Рядом со СК «Олимпийский» открылся первый в этом районе отель категории upper upscale

Рядом со СК «Олимпийский» открылся первый в этом районе отель категории upper upscale

Панорамный отель «Radisson Blu Олимпийский», построенный рядом с проспектом Мира в Москве, начал принимать первых гостей. В гостинице 379 номеров, включая 75 люксов. Кроме того, в здании находятся ресторан, бар, тренажерный зал, конференц-зал площадью 420 кв. м и шесть переговорных комнат, а также подземная охраняемая парковка.
Коммерческая / Александр Кузнецов 21 Ноя 2018, 17:00
Рядом со СК «Олимпийский» открылся первый в этом районе отель категории upper upscale

Одним из конкурентных преимуществ отеля стала его локация: «Radisson Blu Олимпийский» располагается рядом с историческим центром, проспектом Мира, в 4 км от Красной площади. В трех минутах ходьбы от отеля находятся Екатерининский парк и Цветной бульвар, около отеля − главные транспортные артерии города, в том числе, в шаговой доступности, – метро.

«Сама локация была выбрана инвестором. Но мы, как управляющая компания, нашли в ней много плюсов. Отель удобно расположен между двумя основными кольцевыми дорогами, недалеко от центра города и в оживленном бизнес-квартале с богатым потенциалом, − отмечает Мишель Сталпорт, старший региональный вице-президент по России и Восточной Европе Radisson Hotel Group. – В непосредственной близости от него − крупнейший в Европе крытый спорткомплекс “Олимпийский”, где ежегодно проходят крупнейшие спортивные соревнования и концерты мировых звезд – это большой плюс».

При этом, по его словам, «Radisson Blu Олимпийский» является первым в этом районе отелем категории upper upscale (дословный перевод с англ. «выше высококлассного») – что-то среднее между 4 и 5 звездами, тогда как вообще конкурентов в этой нише в Москве много. Впрочем, официально гостиница считается пятизвездочной благодаря изысканности продукта, роскоши отделки, широким возможностям (включая спа-комплекс, который будет открыт в 2019 году), а также высокому уровню сервиса.

К другой выгодной характеристике нового отеля Мишель Сталпорт относит огромные панорамные окна во всех помещениях бизнес-пространства. «Этот отель, возвышающийся на 125 м над Москвой, просто невозможно не заметить. В каждом его номере − панорамный вид на столицу», − говорит он.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться