Группа ПСН продала почти 90% коммерческих площадей в первых очередях ЖК комфорт-класса

Группа ПСН продала почти 90% коммерческих площадей в первых очередях ЖК комфорт-класса

Группа компаний «Промсвязьнедвижимость» продала после ввода в эксплуатацию уже 5,551 тыс. кв. м. коммерческих площадей из почти 6,512 тыс. кв. м построенных в рамках первых очередей во всех проектах комфорт-класса.
Коммерческая / Сергей Сильченко 12 Сен 2019, 12:00
Группа ПСН продала почти 90% коммерческих площадей в первых очередях ЖК комфорт-класса

В целом застройщиком предусмотрено свыше 10,5 тыс. кв. м коммерческих помещений, в которых постепенно открываются магазины продуктов и стройматериалов, аптеки и салоны красоты.

В частности, в ЖК SREDA на первых этажах корпусов строится 48 помещений общей площадью 5,329 тыс. кв. м. На текущий момент жителям и их гостям доступны магазин «Магнит», аптека «36,6», барбершоп FIDEL, крафтовый паб Black Jesus, которые разместились на территории площадью свыше 900 кв. м в рамках первой очереди проекта.

Кроме того, в ближайшее время заработает магазин здорового питания, кулинария «Всегда готово» и маникюрный салон.

► В ЖК SREDA сдан первый пусковой комплекс второй очереди

На территории микрорайона «Домашний» всего планируется построить 107 коммерческих помещений общей площадью 7,317 тыс. кв. м. При этом в первой очереди уже открыто 3 продовольственных магазина, кафе, 4 магазина стройматериалов. Общая площадь реализованных и открытых коммерческих помещений составляет 790,6 кв. м.

В проекте «Гринада» для инфраструктуры предусмотрено 27 помещений общей площадью 3,186 тыс. кв. м. На сегодняшний день открыты заведения общей площадью 731,7 кв. м, среди которых «Магнит», «ГРИН-Маркет», салон красоты, стоматологическая клиника и строительный магазин. Еще в нескольких помещениях ведутся ремонтные работы, чтобы в ближайшее время здесь открылись новые места с повседневными товарами и услугами.

«Мы проектируем масштабные жилые комплексы, поэтому нам было важно на самых ранних этапах предусмотреть не только определенное количество квартир, объектов социальной инфраструктуры и машино-мест, но и помещения для ведения бизнеса. Благодаря магазинам, салонам красоты, кафе, которые уже функционируют в первых очередях, многие жители могут получить различные товары и услуги, не выходя из дома», – сказала вице-президент по розничным продажам группы ПСН Екатерина Тейн.

► Группа ПСН во внутреннем дворе комплекса «Полянка/44» создала ручей с фонтаном

Напомним, что группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности – строительство и управление недвижимостью.

Всего в портфеле компании около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 жилых проектов. В настоящее время сдано в эксплуатацию 2 объекта элитного класса и первые очереди 3 объектов комфорт-класса.

В 2019 году группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а арендная сделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 2018 году.

Партнерами группы являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и «Уралсиб».

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться