Аренда жилья в центре Москвы может достигать нескольких миллионов в месяц

Аренда жилья в центре Москвы может достигать нескольких миллионов в месяц

На квартиры в центральных районах столицы всегда есть спрос, и существует определенная категория арендаторов, которая рассматривает исключительно такие предложения. Квартиры в центре всегда очень индивидуальны, и даже в типовых домах можно увидеть нетиповые предложения. Как оказывается, диапазон цен очень широк – от нескольких тыс. до 3 млн за сверхроскошные варианты.
Жилая / Александр Кузнецов 21 Май 2018, 11:30
Аренда жилья в центре Москвы может достигать нескольких миллионов в месяц

По имеющимся данным, самая недорогая квартира в центре Москвы стоит 45 тыс. рублей. Это однокомнатная квартира на Большой Грузинской улице. В квартире евроремонт, современная мебель, вся бытовая техника. Однокомнатная квартира общей площадью 38 кв. м находится на 4-м этаже 10-этажного дома. Такие данные со ссылкой на свою базу данных эксклюзивных объектов приводят специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда», которые проанализировали рынок аренды жилой недвижимости в Центральном административном округе.

Во столько же обойдется и самый недорогой 2-комнатный вариант. Это квартира общей площадью 48 кв. м в сталинском доме в Пресненском районе. Состояние квартиры среднее, старомодная наборная мебель.

Самый экономичный 3-комнатный вариант в ЦАО стоит, по данным компании, 70 тыс. рублей в месяц. Квартира площадью 70 кв. м на улице Льва Толстого оформлена в классическом стиле, полностью меблирована и оснащена бытовой техникой. Есть гардеробная комната, интернет, кабельное телевидение, кондиционер.

От 120 тыс. рублей в месяц можно арендовать 4-комнатную квартиру, например, на Большой Грузинской улице. В квартире 2 спальни, кабинет, 2 ванные комнаты и гостевой санузел, гардеробная комната, постирочная. Квартира полностью меблирована и оборудована всей необходимой техникой.

Из самых дорогих вариантов можно отметить квартиру 300 кв. м на Пречистенской набережной стоимостью более 3 млн рублей в месяц или 7-комнатную квартиру на Остоженке по цене более 2 млн рублей у месяц.


Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться