В ЖК SREDA сдан первый пусковой комплекс второй очереди

В ЖК SREDA сдан первый пусковой комплекс второй очереди

Застройщик жилого комплекса SREDA группа ПСН (группа компаний «Промсвязьнедвижимость») Дмитрия Ананьева полностью достроил и ввел в эксплуатацию корпуса М1, М2, М3 второй очереди.
Жилая / Сергей Сильченко 02 Сен 2019, 16:00
В ЖК SREDA сдан первый пусковой комплекс второй очереди

Как говорится в сообщении компании, запись на выдачу ключей доступна на сайте проекта.

Площадь введенных в эксплуатацию объектов составляет 44 тыс. 750,4 кв. м. Высота секций варьируется от 2 до 17 этажей. Введенные корпуса содержат 399 квартир площадью от 22 до 104 кв. м.

В корпусах установлены лифты OTIS, выполнена отделка мест общего пользования с применением керамогранита. На первых этажах предусмотрены кладовые и коммерческие помещения. Для автомобилистов предусмотрена отапливаемая подземная парковка на 344 машино-места, в которую можно попасть на лифте со своего этажа.

На внутренней территории обустроены детские игровые площадки и спортивная площадка. Во дворах установлены современные фонари, уличная мебель и велопарковки. В рамках благоустройства и озеленения проекта высажены ели, березы, можжевельник разных сортов, вяз, спирея.

Напомним, что первая очередь проекта была введена в эксплуатацию в декабре 2018 года.

► Пятерка крупнейших девелоперов построила в Москве в 2018 году 40% жилья

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и является одной из самых крупных частных компаний в России. Основные направления деятельности – строительство и управление недвижимостью.

Всего в портфеле компании около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, в том числе 5 жилых проектов. В настоящее время сдано в эксплуатацию 2 объекта элитного класса и первые очереди 3 объектов комфорт-класса.

В 2019 году группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», а арендная сделка с компанией «Аэрофлот» была признана крупнейшей на рынке коммерческой недвижимости Москвы в 2018 году.

Партнерами группы являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и «Уралсиб».

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться