Valio запустила на собственном заводе новую фасовочную линию и представила новый продукт

Valio запустила на собственном заводе новую фасовочную линию и представила новый продукт

Brand Voice 06 Сен 2019, 14:00

Финский производитель молочной продукции компания Valio 5 сентября 2019 года запустила на собственном заводе новую, девятую по счету, фасовочную линию, благодаря которой намерена расширить ассортимент плавленого сыра Viola.

Запуск дополнительного оборудования на заводе в подмосковном Ершове был приурочен к 10-летию первого и единственного производства Viola в России. С учетом этого проекта суммарный объем инвестиций в площадку составил 70 млн евро.

Максимальная производственная мощность новой фасовочной линии составляет 50 упаковок в минуту. Планируется, что она будет производить более 3 тонн сыра за одну смену. При этом компания начинает выпуск новинки – сладкого плавленого сыра, который будет представлен в двух вкусах: карамель и шоколад.

«В основе новой Viola – сыры твердых и полутвердых сортов, настоящее сливочное масло. Продукт производится в соответствии со стандартами качества, едиными для всего концерна Valio», – говорится в сообщении компании.

Новый продукт в линейке Viola уже показал востребованность на других рынках компании, в частности, в Финляндии и в США, говорится в сообщении компании.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться