Procter&Gamble и National Geographic выпустили совместный документальный фильм

Procter&Gamble и National Geographic выпустили совместный документальный фильм

Brand Voice 10 Сен 2019, 13:33

Премьерный показ шестисерийного документального фильма «Activate: The global citizen movement» (Активация: Движение «Гражданин мира»), продюсерами которого стали Global Citizen и RadicalMedia, состоялся 9 сентября на российском телеканале National Geographic.

Лента призвана повысить осведомленность аудитории о существующих в мире проблемах крайней нищеты, неравенства, а также экологических катастрофах и мобилизовать людей на значимые и долгосрочные перемены.

Каждый эпизод посвящен отдельной проблеме и демонстрирует различные проекты организации Global Citizen, ее активистов и участников, а также тех, чьи жизни эти проекты меняют. Истории рассказывают такие активисты проекта, как Хью Джекман, Фаррелл Уильямс, Ашер, Приянка Чопра-Джонас, Беки Джи, Коммон, Рейчел Броснахан, Гейл Кинг, Бонанг Матеба, Даррен Крисс, и Узо Адуба, которые стали не просто звездными лицами проекта, но и приняли непосредственное участие в каждой из инициатив.

Съемки документальной ленты проходили в Мексике, Нигерии, Перу, Филиппинах и ЮАР, а также в США — в Калифорнии, Нью-Йорке, Теннесси и Вашингтоне (округ Колумбия).

Global Citizen более 10 лет борется с крайней нищетой путем пропагандистско-просветительской деятельности, призывая бизнес, некоммерческие и правительственные организации присоединиться к финансовым и политическим усилиям по достижению намеченных ООН целей в области устойчивого развития и искоренению крайней нищеты к 2030 году.

Корпорация P&G имеет обширный опыт работы в данном направлении – бренды и сотрудники компании инициируют и принимают активное участие в социальных проектах, среди которых: доступ к образованию для девочек, обеспечение чистой питьевой водой, помощь жертвам катастроф, решение экологических проблем и помощь нуждающимся.

В свою очередь National Geographic уже более 130 лет показывает своей аудитории нашу планету и окружающий мир, чтобы она относилась к нему бережней. Всего документальный фильм будет показан в 172 странах мира.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться