Международная консалтинговая компания Knight Frank открыла в Ангарске (Иркутская обл.) вторую очередь торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «Фестиваль».

Международная консалтинговая компания Knight Frank открыла в Ангарске (Иркутская обл.) вторую очередь торгово-развлекательного центра (ТРЦ) «Фестиваль».

Brand Voice 25 Сен 2019, 13:55

Таким образом, общая площадь ТРЦ увеличилась более чем в 2 раза – с 21 тыс. кв. метра до 43 тыс. кв. метров.

ТРЦ «Фестиваль» – это первый крупный современный объект в городе Ангарск. Торговый центр расположен в удобной для жителей локации и имеет центральную площадь, где проводятся массовые праздничные мероприятия.

Первую и вторую очередь ТРЦ соединяют современные просторные галереи. С учетом новой концепции объекта в новое помещение были перенесены Zolla и O'STIN, которые представили обновленные концепции магазинов. Якорными арендаторами стали «М.Видео» и «Спортмастер».

Кроме того, в ТРЦ также представлены и другие федеральные операторы - «Л'Этуаль», Adidas, Reebok, Incity и KFC. Также впервые в Ангарске появился магазин Love Republic.

Помимо этого, на ближайшее время запланировано открытие многозального кинотеатра, а также единственного в городе ресторана сети Burger King.

«Нам очень приятно видеть востребованность качественных объектов в небольших городах России. Для нас ТРЦ “Фестиваль” – один из ключевых проектов, где Knight Frank оказывала в том числе услуги по управлению строительными работами. В работе над ним мы постарались использовать современные архитектурные решения и создать комфортные пространства, реализованные с учётом перспективных трендов развития торговой недвижимости. Нашей главной целью было дать жителям города возможность получить полноценный ассортимент товаров и услуг непосредственно в своём городе, а потому во второй очереди мы собрали для них наиболее интересные бренды и развлекательные возможности», – рассказал, управляющий директор Knight Frank PM Дмитрий Атопшев. Кстати, эта компания осуществляет комплексное управление объектом с 2016 года.

О компании:

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и на данный момент является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости.

На сегодняшний день Knight Frank, совместно со своим стратегическим североамериканским партнером, компанией Newmark Grubb Knight Frank, насчитывает 523 офиса в 60 странах мира.

С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться