Альфа-Банк реализовал возможность начисления пенсии своим клиентам.

Альфа-Банк реализовал возможность начисления пенсии своим клиентам.

Brand Voice 25 Сен 2019, 16:04

Как говорится в пресс-релизе финансовой организации, в настоящее время этой услугой могут воспользоваться жители Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Оренбурга, Барнаула, Новосибирска и Хабаровска.

В частности, клиентам предпенсионного возраста при первом обращении в Пенсионный фонд России (ПФР) достаточно указать номер счета в Альфа-Банке. Тем же, кто достиг пенсионного возраста и уже получает выплаты, необходимо подать заявление в пенсионный фонд и выбрать Альфа-Банк для перечислений.

Кроме того, перевод пенсии в Альфа-Банк возможно оформить удаленно в режиме онлайн на официальном сайте госуслуг, а также обратившись в территориальный орган ПФР или МФЦ, или - без посещения пенсионного фонда, через мобильное приложение «Альфа-Мобайл».

«С каждым годом количество пенсионеров, получающих пенсионные перечисления через кредитные организации, неизменно увеличивается – это удобно и выгодно, - комментирует руководитель розничного бизнеса Альфа-Банка Майкл Тач. - Мы рады оказать услугу по начислению пенсии на карты клиентам, привыкшим к обслуживанию в Альфа-Банке».

До конца года данный сервис будет доступен во всех регионах присутствия финансовой организации.

Напомним, что Альфа-Банк основан в 1990 году и является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

На сегодня банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться