Государство может начать закупать алюминий у «Русала»

Экономика 25 апреля 2018, 17:00

Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров после заседания президиума совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

«На сегодняшний день пока задачи увеличения объемов закупок алюминия не стоит с учетом того, что продукция «Русала» продолжает отгружаться на экспорт. Будет возникать соответствующий запрос, будем рассматривать оперативно», — передает слова Мантурова РБК.

Напомним, что ранее глава Минпромторга говорил о возможном выкупе государством доли в «Русале».




Также в рубрике

  • Как сказано в пресс-релизе компании, совет директоров Luckin Coffee Inc. выбрал нового председателя и CEO компании. Должности совместил член совета и бывший и.о. гендиректора Цзиньи Го.
    Мировая экономика14 июля 2020, 15:44
  • 200 миллионов рублей Смолова за квартиру, 300 миллионов Кержакова за нефть, миллионы Малкина за криптовалюту – «Финансовая газета» рассказывает, кто из российских спортсменов стал жертвой мошенников.
    Рейтинги14 июля 2020, 15:18
  • Минфин решил изменить налоговый режим для нефтегазовых компаний, чтобы тем самым компенсировать потери бюджета после введенного в прошлом году налога на добавленный доход (НДД).
    Налоги14 июля 2020, 14:45
  • Бюро промышленности и безопасности министерства торговли США ограничило экспорт чувствительных технологий в Россию и Китай. Фактически речь идет о полном запрете на поставки микроэлектроники даже в гражданских целях.
    Мероприятия14 июля 2020, 13:45
  • По словам президента Boeing в России и СНГ Сергея Кравченко, «ВСМПО-Ависма» и Boeing не планируют увольнений на СП Ural Boeing Manufacturing.
    Промышленность14 июля 2020, 13:35