Дмитрий Ананьев хочет избавиться от своих активов

Экономика 31 мая 2018, 12:00

По сообщению газеты «Ведомости» со ссылкой на источник, бывший глава Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев нанял людей, задача которых либо продать оставшиеся у него активы, либо контролируемо их обанкротить.

Издание сообщает, что на продажу выставлена группа ПСН и ее отдельные проекты, на которых Ананьев ищет покупателей.

Также он намерен ликвидировать принадлежащую ему типографию «Экстра-М» в связи с тем, что он так и не смог найти на нее покупателя. Сообщение о намерении банкротства типографии было опубликовано 28 мая на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве (Федресурс).

Также Ананьев продает курское подразделение агрохолдинга «Белая птица». По информации «Ведомостей», общий долг компании превышает 30 млрд руб., большую часть этой суммы агрохолдинг должен Промсвязьбанку.




Также в рубрике

  • Недавно Huawei была признана крупнейшим в мире производителем смартфонов. Samsung и Apple остались позади. Huawei предложила потребителям произведения технологического искусства по очень вменяемым ценам. Но всему этому великолепию может прийти конец.
    Технологии14 августа 2020, 15:23
  • По данным опроса, проведенного сервисом «Справочник врача», большинство респондентов-медиков не готовы привиться от коронавируса вакциной, созданной в Центре имени Гамалеи.
    Медицина14 августа 2020, 13:20
  • 7 августа 2020 Дональд Трамп подписал указ «о борьбе с угрозой TikTok и WeChat». Мотивы всё те же: китайцы собирают кучу данных, отслеживают перемещения американских чиновников и цензурят контент у себя в стране.
    Мероприятия14 августа 2020, 12:51
  • Чего ждать от американской валюты в ближайшие три месяца
    Деньги14 августа 2020, 12:21
  • Акции российских банков начинают отыгрывать потери, понесенные весной из-за коронавируса. Продолжится ли рост ценных бумаг и каким он будет, какие из них покупать, а какие сбрасывать. Советы экспертов
    Банки14 августа 2020, 12:02