Разработку стратегии пространственного развития завершат к сентябрю

Экономика 1 августа 2018, 15:28

Вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко сообщил, что стратегия пространственного развития России до 2025 году будет доработана при участии регионов к сентябрю.

«В конце августа вместе с регионами мы должны будем закончить разработку стратегии пространственного развития», – сказал Мутко.

Как заявлял ранее премьер-министр Дмитрий Медведев на Российском инвестиционном форуме «Сочи-2018», работу над Стратегией пространственного развития до 2025 года планируется завершить к концу 2018 года.

Стратегия призвана дать ответы на вопросы, каковы конкурентные преимущества и перспективные специализации каждого российского региона, как воплотить в жизнь потенциал каждой части страны и сделать его востребованным для бизнеса.




Также в рубрике

  • Круглосуточная работа, мнительные начальники, агрессивные коллеги, бестолковые новички — с чем пришлось столкнуться российским работникам во время самоизоляции
  • Размер фонда оплаты труда в период пандемии коронавируса показал рекордное за 20 лет падение ‒ каждому второму работающему гражданину России в условиях «карантинных каникул» сократили зарплату. Это следует из оценки аналитиков лаборатории «СберДанные» Сбербанка.
  • Самый богатый человек Индии продолжает свой марафон по привлечению инвестиций. Компания Jio Platforms, принадлежащая миллиардеру Мукешу Амбани, получит новое финансовое вливание – на этот раз от американского производителя чипов Qualcomm.
    Технологии13 июля 2020, 17:08
  • Выручка российского малого и среднего бизнеса (МСП) вернулась к мартовскому уровню, то есть до введения ограничительных мер. Причем даже в отраслях, наиболее пострадавших от распространения коронавируса. Это следует из исследования банка «Точка».
    Банки13 июля 2020, 16:30
  • «Спартак» снова теряет очки, битва Слуцкого и ЦСКА, два пенальти в исполнении «Динамо» – все самое интересное в 28-м туре РПЛ.
    Матчи13 июля 2020, 16:01