Минэкономразвития определило 23 перспективных страны-импортера строительных услуг

Экономика 11 февраля 2019, 15:54

Как говорится в проекте Стратегии развития экспорта услуг до 2025 года, подготовленной Минэкономразвития, перспективными импортерами российских строительных услуг в ближайшие пять лет станут 23 зарубежных государства. 

«С учетом прогноза экспорта строительных услуг, текущей и прогнозной динамики импорта услуг за рубежом, а также условий доступа на рынки услуг, перспективными странами-импортерами российских строительных услуг являются: КНР, Турция, Франция, Италия, Нидерланды, Германия, Индия, Бангладеш, Вьетнам, Финляндия, Норвегия, Румыния, Сербия, Польша, Чехия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Армения, Азербайджан, Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт», – говорится в документе.


Также в рубрике

  • Спор между двумя лидерами возник во время их общения по телефону. Как сообщает издание Politico со ссылкой на источники в американской администрации, речь шла о строительстве «Северного потока-2».
    Политэкономика30 мая 2020, 14:24
  • Президент США Дональд Трамп объявил о прекращении отношений со Всемирной организацией здравоохранения.
    Политэкономика30 мая 2020, 13:03
  • Коронаризис не оставляет профессионалам выбора: переходить в онлайн вынуждены не только непродовольственный ритейл, рестораны и индустрия развлечений, но и предприниматели из таких сегментов рынка, для которых непосредственное общение с клиентами до недавнего времени было ключевой составляющей профессии.
  • Согласно подписанному премьер-министром Михаилом Мишустиным распоряжению, аэропортам РФ будет выделено 10,9 млрд рублей. О подписании документа сообщает пресс-служба правительства.
    Транспорт30 мая 2020, 12:17
  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 30 мая зафиксировано 396 575 случаев заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 8952 заболевших.