Глава Ростуризма займется популяризацией отдыха в России для иностранцев

Экономика 11 февраля 2019, 16:19

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова заявила, что Россия должна стать привлекательной страной как для иностранных путешественников, так и для внутренних туристов. 

«Туристический потенциал России огромен и необъятен так же, как огромна и необъятна наша страна. И наша с вами основная задача – максимально этот потенциал раскрыть и реализовать. Россия должна стать такой страной, чье имя первым приходит в голову иностранному туристу, когда он планирует очередную поездку, такой страной, где граждане с удовольствием показывают детям новые неизведанные уголки и планируют ближайшие длинные выходные в соседней области, а не в соседней стране», – сказала Догузова.


Также в рубрике

  • Президент США Дональд Трамп объявил о прекращении отношений со Всемирной организацией здравоохранения.
    Политэкономика30 мая 2020, 13:03
  • Коронаризис не оставляет профессионалам выбора: переходить в онлайн вынуждены не только непродовольственный ритейл, рестораны и индустрия развлечений, но и предприниматели из таких сегментов рынка, для которых непосредственное общение с клиентами до недавнего времени было ключевой составляющей профессии.
  • Согласно подписанному премьер-министром Михаилом Мишустиным распоряжению, аэропортам РФ будет выделено 10,9 млрд рублей. О подписании документа сообщает пресс-служба правительства.
    Транспорт30 мая 2020, 12:17
  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 30 мая зафиксировано 396 575 случаев заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 8952 заболевших.
  • Правительство Пакистана может ввести новый карантин, в случае если ситуация с коронавирусной инфекцией ухудшится. Однако попытки сгладить кривую заболеваемости и сдержать распространение вируса здесь уже может не иметь особого значения.
    Мировая экономика30 мая 2020, 12:00