Яровая предложила ввести льготы при создании объектов детского отдыха

Экономика 18 февраля 2019, 14:09

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая в понедельник выступила с предложением ввести налоговые льготы для лиц, занимающихся созданием объектов детского отдыха.

«Предлагаю создать форму дополнительной поддержки в виде преференций и налоговых льгот для тех, кто будет создавать новые объекты для оздоровления и отдыха детей по аналогии с территориями опережающего развития», – сказала она, выступая на заседании президиума Совета законодателей РФ, посвященном обеспечению безопасности детей во время летней оздоровительной кампании.


Также в рубрике

  • Портал Vox.com собрал все нововведения, которые в связи с пандемией готовятся в авиаотрасли и в целом индустрии воздушных перевозок.
  • Несмотря на свою закрытость от остального мира, Северной Корее не удается скрыть тяжелый кризис, вызванный пандемией COVID-19. О переживаемых страной тяжелых временах пишет Financial Times.
    Политэкономика31 мая 2020, 17:21
  • Такой формат сотрудничества с NASA в госкорпораци допускают и готовы вести на эту тему переговоры. Если космонавты будут летать на Crew Dragon, астронавты США смогут по-прежнему летать на «Союзах».
    Технологии31 мая 2020, 16:32
  • Чтобы свести к минимуму вероятность скопления сотрудников при проходе к своим рабочим местам, компания установит для всех разное время начала и окончания рабочего дня.
    ТЭК31 мая 2020, 15:31
  • Состояние Бернара Арно, которому принадлежит группа компаний Louis Vuitton Moët Hennessy, за неделю выросло на 8,1 млрд и таким образом преодолело отметку в 100 млрд, сообщает Forbes.
    Деньги31 мая 2020, 14:07