Дерипаска передал 3,4% акций En+ своим несовершеннолетним детям

Экономика 5 марта 2019, 11:37

Как пишет РБК, председатель совета директоров En+ Грегори Баркер во время выступления в комитете по иностранным делам палаты общин Великобритании заявил, что несовершеннолетние дети Олега Дерипаски Петр и Мария являются владельцами 3,4% акций холдинговой компании En+. 

Баркер заявил, что назначенные в рамках сделки с OFAC (Управление по контролю за иностранными активами минфина США) поверенные будут голосовать акциями трастового фонда детей Дерипаски (3,42%), благотворительного фонда бизнесмена «Вольное дело» (3,22%), его бывшего тестя и бывшей жены (6,75%), а также ВТБ (14,33%).


Также в рубрике

  • Пять ассоциаций производителей питьевой воды обратились в кабмин РФ с просьбой отсрочить вступление в силу ряда нормативных актов, которые могут создать технические сложности для производителей и повлечь дополнительные затраты.
  • Форум РОСТ - это шесть часов советов от гуру маркетинга и продаж. Десять ведущих экспертов России. 10 000 участников онлайн. Бесплатное участие.
    Мероприятия28 мая 2020, 19:32
  • Американская экономика США в первом квартале 2020 года испытала серьезные потери – снижение ВВП было пересмотрено до 5%, а данные по безработице и рынку труда восьмой раз подряд оказываются хуже прогнозов.
    Мировая экономика28 мая 2020, 17:55
  • Инфляционные ожидания населения и бизнеса в мае 2020 года снижались в связи с замедлением роста цен под воздействием укрепления рубля и слабого спроса, говорится в докладе Центробанка «Инфляционные ожидания и потребительские настроения».
  • Закон о создании Единого федерального информационного регистра, содержащего сведения о населении России, Совет Федерации рассмотрит 2 июня. Это следует из повестки дня заседаний верхней палаты парламента. 21 мая законопроект был одобрен депутатами Госдумы.