Более 85% персонала Ford в Ленобласти приняли участие в программе добровольного увольнения

Карьера 19 апреля 2019, 14:06

Более 85% сотрудников завода Ford во Всеволожском районе Ленинградской области, который по решению руководства концерна будет закрыт в этом году, приняли решение об участии в программе добровольного увольнения с выплатой дополнительной компенсации. 

По данным комитета по труду и занятости населения Ленинградской области, заявления уже написали 800 человек.

Как пишет ТАСС, ссылаясь на слова председателя профсоюза завода Ford во Всеволожске Михаила Сергеева, программа добровольного увольнения подразумевает выплаты, размер которых зависит от стажа работы: до пяти лет – 5,5 окладов, 5-6,5 – шесть окладов, шесть-семь лет – семь окладов, семь-восемь лет– восемь окладов, восемь-девять лет – девять окладов, 10-15 лет – 11 окладов, а свыше 15 лет – 12 окладов. 




Также в рубрике

  • Объем наличных денег в обращении в России с начала февраля текущего года стабильно увеличивается и к 1 июля достиг рекордного значения в 12,42 трлн рублей. Это следует из статистики Банка России.
  • Директора московских школ рассказали, как будут учить детей осенью 2020
  • Брексит и коронавирус запустили переустройство британской экономики. И не то чтобы это было позитивное переустройство. Перед страной замаячила реальная перспектива стать более похожей на Турцию, Мексику и Аргентину, чем на Францию, Германию и США.
    Мировая экономика10 июля 2020, 15:30
  • Неожиданные потери очков лидеров, московское дерби, подъем «Крыльев» и другие интересные моменты 27-го тура Российской Премьер-лиги.
    Матчи10 июля 2020, 15:15
  • Банковское сообщество обратилось в Минфин с просьбой увеличить субсидии, получаемые из бюджета, при одобрении льготной ипотеки под 6,5% годовых. Об этом говорится в письме, направленном в финансовое ведомство Ассоциацией банков России (АБР).
    Банки10 июля 2020, 14:59