АСВ готово отказаться от претензий к дворнику-миллиардеру из Воскресенска

АСВ готово отказаться от претензий к дворнику-миллиардеру из Воскресенска

Новости 14 Авг 2019, 17:43

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) готово отказаться от претензий к жительнице подмосковного Воскресенска Светлане Бодровой о выплате ею 2 млрд руб. долга по кредиту, предоставленного Судостроительным банком компании «Реалити Плюс».

Как сообщила пресс-служба АСВ «Финансовой газете», на данный момент в агентство поступила информация о подаче Бодровой заявления об отмене заочного решения Дорогомиловского суда от 14 марта 2016 года в связи с тем, что она не знала дату и время судебного заседания, на котором было принято решение по делу.

«В случае удовлетворения данного заявления, исполнительное производство в отношении Бодровой С.Н. будет прекращено. Если в ходе судебного разбирательства будет установлено, что Бодрова С.Н. документы о получении кредита не подписывала, в удовлетворении исковых требований банка судом будет отказано», – говорится в письме пресс-службы.

В этом случае, – уточняет АСВ, – дальнейшая работа в отношении кредита, выданного ООО «Реалити Плюс», будет продолжена в рамках привлечения к уголовной и субсидиарной ответственности лиц, виновных в хищении средств Судостроительного банка.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться