Минтранс рассчитывает возобновить международные перелеты в июле

Новости 26 июня 2020, 16:35

На фоне снятия карантинных ограничений могут возобновиться международные авиаперевозки, сообщил журналистам РИА Новости министр транспорта Евгений Дитрих.

Перед тем, как разрешить международное авиасообщение, по словам министра, власти должны убедиться в безопасности перелетов внутри страны. Напомним, что Россия прекратила гражданское авиасообщение с другими странами 27 марта в связи с введением карантинных ограничений. Исключение составляли грузовые, гуманитарные, почтовые и вывозные рейсы, а также перегоны самолетов для ремонта, посадки для дозаправки и особые рейсы, осуществляемые по приказу властей.

В пятницу, 26 июня, было зафиксировано самое низкое число заражения коронавирусной инфекцией - 6800 человек. По данным статистики это самый низкий показатель в России с 29 апреля.




Также в рубрике

  • Реформа финансовых сделок, прошедшая в 2018 году, привнесла в российскую правовую реальность новый договорный тип – соглашения об условном депонировании. По сути своей эскроу – соглашение об исполнении обязательства через посредника.
    Мероприятия13 июля 2020, 13:00
  • Если информация по участию арбитра в тотализаторе подтвердится, ему грозит пожизненное отстранение от футбола.
    Звезды13 июля 2020, 12:38
  • Права на экранизацию трех новелл из сборника If it bleeds, вышедшего в апреле, американский писатель Стивен Кинг продал всего за три доллара – по доллару за каждый рассказ.
    Медиа13 июля 2020, 12:22
  • ВТБ с начала лета обратил внимание на возросшую активность мошенников, пытающихся украсть баллы лояльности клиентов финансовой организации. Раньше злоумышленники проявляли интерес лишь к подобным программам магазинов и авиакомпаний.
    Банки13 июля 2020, 12:11
  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 13 июля зафиксировано 733 669 случаев заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 6537 заболевших.