На Камчатке соберут 200 млн долларов, создав первый в России центр разведения соколов

Новости 29 июня 2020, 11:48

Создать в Мильковском районе Камчатского края соколиный центр собирается фонд Росконгресс. Центр займется разведением кречетов.

В фонде Росконгресс подчеркивают, что создание центра международного уровня на Камчатке позволит привлечь в экономику этого субъекта РФ около 200 млн долларов прямых иностранных инвестиций.

Строить центр будут, опираясь на экспертное мнение специалистов из арабских стран и Кыргызстана, имеющих богатый опыт в данной сфере.

Ожидается, что уже в следующем месяце проект будет выведен на утверждение в правительстве РФ, отмечает «Интерфакс».




Также в рубрике

  • Минтруд поддержал законопроект о поправках в Трудовой кодекс об удаленном режиме работы. Авторами документа выступила группа депутатов во главе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным и главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко.
  • Сертификат для обмена на серебро, односторонние купюры, банкноты в 100 тысяч и 1 миллион — краткая история американской валюты
    Мировая экономика13 июля 2020, 14:18
  • По итогам внутреннего расследования причин слива оборотной воды на Талнахской обогатительной фабрике (ТОФ) в конце июня «Норникель» решил уволить директора и главного инженера ТОФ.
    Право13 июля 2020, 14:04
  • Реформа финансовых сделок, прошедшая в 2018 году, привнесла в российскую правовую реальность новый договорный тип – соглашения об условном депонировании. По сути своей эскроу – соглашение об исполнении обязательства через посредника.
    Мероприятия13 июля 2020, 13:00
  • Если информация по участию арбитра в тотализаторе подтвердится, ему грозит пожизненное отстранение от футбола.
    Звезды13 июля 2020, 12:38