Gett вложит в развитие международной SaaS-платформы 100 млн. долларов

Новости / 21 июля 2020, 16:40

Онлайн-сервис заказа такси Gett инвестирует 100 млн. долларов от новых и существующих инвесторов в развитие международной SaaS-платформы для корпоративных клиентов. Об этом сообщает ПРАЙМ со ссылкой на сообщение компании.

«Пандемия коронавируса резко изменила то, как люди перемещаются по городу. Сегодня компании стремятся предложить своим работникам безопасный способ передвижения и оптимизировать затраты… Достижение статуса прибыльной и полностью профинансированной компании — это критически важный этап для Gett. Успешно закрытый раунд подчеркивает уверенность инвесторов в нашем видении. Полученные средства будут вложены в международную экспансию корпоративной SaaS-платформы Gett и подготовку к потенциальному IPO», — прокомментировал основатель и глава Gett Дэйв Вайсер.

SaaS-платформа сервиса управлять всем процессом поездки от заказа до выставления счета. Она также объединяет локальные и глобальные сервисы такси, лимузинов, личных водителей и перевозок по требованию в одном сервисе бронирования. Сервис доступен в большинстве стран мира и позволяет сэкономить в среднем 25% затрат на наземные перевозки.

Мировые компании используют SaaS-платформу, чтобы сократить расходы на перевозки, а также обеспечить мобильность и безопасность удаленных сотрудников в соответствии в условиях пандемии коронавируса. Корпоративное такси рассматривается ими как более безопасная и эффективная альтернатива общественному транспорту, отмечается в сообщении.

Совокупный объем привлеченных Gett инвестиций превышает 750 миллионов долларов.


Поделиться в соц.сетях: