На Трампа подали в суд за мошенничество с наследством

Новости / 25 сентября 2020, 05:10 / 👁 0

Племянница президента США Мэри Трамп утверждает, что с 1980-х годов ее родственники захватили контроль над бизнес-империей семьи, доставшейся им по наследству.

Источник: Pixabay
Источник: Pixabay

Она подала в суд исковое заявление за мошенничество, по которому ответчиками назначены Дональд Трамп, его сестра Мэриэнн Трамп-Бэрри, а также распорядитель наследства их умершего брата Роберта.

Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на судебные документы, Мэри Трамп уверена, что все эти года они скрывали реальный размер имущества, принадлежавшего ей по закону.

«Они выстроили сложную схему, чтобы выкачивать ее активы и обманывали о настоящем размере ее части наследства, заставив ее думать, что он гораздо меньше реального», — сказано в иске.

Мэри Трамп потребовала возместить ей утраченную часть имущества и выплатить компенсацию размером в 500 тысяч долларов. Ранее она написала и опубликовала книгу «Слишком много и никогда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире». В ней она дала крайне низкую оценку моральным качествам Дональда Трампа.

 


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32