Сенаторы США предложили новый пакет санкций против РФ из-за Навального

Новости / 25 сентября 2020, 02:08

Межпартийная группа американских сенаторов внесла в Сенат новый пакет адресных антироссийских санкций, связанных с делом блогера Алексея Навального. Имена и должности лиц, против которых они направлены, не сообщаются.

Источник: Instagram
Источник: Instagram

Об этом сказано в заявлении, опубликованном на сайте одного из авторов инициативы сенатора-демократа Криса Кунса.

Санкции предлагается ввести под предлогом того, что некие российские официальные лица якобы имеют отношение к случаям «нарушения международного права». В частности, к «недавнему отравлению» россиянина.

Авторы законопроекта предложили Конгрессу представить доклад, в котором будут упомянуты бывшие и действующие официальные лица из России, которые предположительно могут иметь отношение к отравлению блогера Алексея Навального. Сенаторы также потребовали от администрации США отчет о финансовых делах президента РФ Владимира Путина и его ближайшего окружения.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Российские интернет-пользователи все чаще жалуются на навязанные услуги в соцсетях. Речь не о стикерах и других законных способах получения дохода в самых популярных сетях, а о подозрительных людях, слишком активно продвигающих свои «выгодные» предложения.
    PROденьги22 апреля 2021, 21:05
  • Чем цифровая ипотека поможет клиенту банка и как банки намерены зарабатывать на брокерском буме, рассказывает заместитель председателя правления Банка Зенит Дмитрий Юрин.
    Интервью22 апреля 2021, 17:50
  • Российский рынок акций вчера в ходе вечерних торгов умеренно вырос на отличном внешнем фоне, но сегодня в первой половине дня началась легкая коррекция, и Индекс Мосбиржи ушел в район вчерашнего закрытия. Рубль растет в ожидании повышения ставки ЦБ.
    Рынки22 апреля 2021, 14:09
  • Об этом и не только смотрите 28 апреля в эфире онлайн-конференции НРФ+ЕСОМ
    Мероприятия22 апреля 2021, 12:42
  • Не все люди, имеющие полис ДМС отдают себе отчет в том, как работает этот вид страховки и воспринимают его как своего рода «абонемент» на медицинское обслуживание. Между тем здесь действуют страховые принципы.
    FinПросвет21 апреля 2021, 20:10