СМИ: большинство сотрудников российских сотовых операторов останутся на удаленке

Новости / 25 сентября 2020, 14:12 / 👁 0

Большинство сотрудников крупнейших российских сотовых операторов продолжат работать удаленно. Об этом представители компаний сообщили РИА «Новости».

Директор по корпоративному развитию и управлению персоналом «Мегафона» Валентина Ватрак сообщила, что официальных рекомендаций в компанию не поступало, но компания и так сохраняет режим удаленной работы до конца года для около 15 тысяч сотрудников, которые работают в этом формате. 

В то же время Tele2 получил указ мэра от 25 сентября о переведении сотрудников на удаленную работу, сейчас в таком формате работает 65% персонала. Представители компании заверяют, что в ней соблюдаются все меры безопасности здоровья сотрудников.

В пресс-службе МТС заявили, что корректируют работу круглосуточных служб и отделений в регионах с учетом эпидемиологических показателей.

«Билайн» также принял решение оставить сотрудников всех бэкофисов на удаленной работе до конца 2020 года. Также для обеспечения безопасности сотрудников оператор проводит ремонт центрального офиса, в котором учитывает все рекомендации медиков по безопасной работе.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум, но продолжать рост не стал. Усилившиеся политические риски препятствуют покупкам. Рубль потерял к доллару около 0,4% стоимости за первую половину дня.
    Рынки19 апреля 2021, 14:39
  • Рекомендации лучших экспертов рынка инвестиций специально для читателей «Финансовая газеты»: в ценные бумаги каких зарубежных компаний стоит вкладываться в 2021 году.
    Инвестиции18 апреля 2021, 12:20
  • «Финансовая газета» опросила ведущих экспертов российских инвестиционных компаний, в какие бумаги стоит вкладываться в нынешнем году и почему
    Инвестиции18 апреля 2021, 11:50
  • На фоне сверхмягкой денежно-кредитной политики на биржах развитых стран идет бум IPO – объемы привлеченных средств продолжают бить рекорды.
    Инвестиции17 апреля 2021, 13:13
  • Хайповые «пандемийные» страховые продукты спустя год после начала нашествия вируса переживают второе рождение. По мере изменения эпидемиологической ситуации они переориентируются на реабилитацию после COVID-19, а также пополняются защитой от тяжелых последствий вакцинации. 
    Страхование17 апреля 2021, 12:52