Сотрудники «Почты России» с 1 октября перейдут на режим удаленной работы

Новости / 25 сентября 2020, 14:31 / 👁 0

«Почта России» с 1 октября отправит сотрудников на удаленную работу, оставив в офисе не более 10% сотрудников. Об этом представители компании сообщили РИА «Новости».

Они напомнили, что в самый острый период пандемии (весна 2020 года) компания практически полностью перешла на удаленный режим. В московском офисе компании продолжали работать только казначейство, служба безопасности и сотрудники хозяйственных служб, которые не могли уйти на удаленку. В других регионах сотрудники работали в том же режиме.

В компании уточнили, что сейчас удаленно работают почти 8 тысяч офисных сотрудников. С июня этот режим для сотрудников носил рекомендательный характер, они могли сочетать очный и дистанционный форматы.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал работодателям ввести режим дистанционной работы для максимально возможного числа сотрудников в связи с эпидемиологической ситуацией. Всего более 5 тысяч московских компаний получат такую рекомендацию.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32