Netflix запускает новый производственный центр в Ванкувере

Новости / 26 сентября 2020, 00:24 / 👁 0

Стриминговый гигант взял в долгосрочную аренду студийный комплекс Canadian Motion Picture Park (CMPP), расположенный недалеко от канадского Ванкувера. На 178 тысячах квадратных футов расположены 18 производственных площадок. Здесь Netflix намерен снять сериал по книге Грэма Кинга.

Источник: Instagram
Источник: Instagram

Как утверждает издание The Hollywood Reporter, Netflix намерен укрепить свое присутствие в Ванкувере вслед за другими гигантами потокового вещания и его конкурентами, такими как Hulu и Amazon. Они уже обзавелись собственными площадками и командами по всей Канаде для создания оригинального контента для глобального распространения.

В прошлом году Netflix запустил отдельный производственный центр в Торонто, взяв в долгосрочную аренду восемь площадок на разных студиях. У Netflix также есть европейский производственный центр в испанском Мадриде.

На западном побережье Канады Netflix уже отснял несколько успешных проектов, таких как «Затерянные в космосе», «Измененный углерод», «Другая жизнь» и «Новые приключения Сабрины». В прошлом Netflix использовала множество студий в Ванкувере, но теперь консолидирует производство на CMPP.

«Киносообщество в восторге от того, что Netflix и CMPP объединяют усилия в Ванкувере, поскольку это дает нам больше возможностей для работы над новаторскими и разнообразными проектами Netflix. CMPP - одно из лучших предприятий, на котором я работал, и золотой стандарт для проектов любого уровня», - заявил Роуз Лам, продюсер «Измененного углерода».

Компания CMPP уже принимала участие в съемках фильмов и телесериалов, таких, как «Миссия невыполнима», «Годзилла», «Сверхъестественное», «Batwoman», «World of Warcraft» и «Legends of Tomorrow».

Президент CMPP Алек Фаталевич подчеркнул, что для него большая честь сотрудничать с Netflix.

«Наши площадки, построенные с использованием новейших технологий, идеально подходят для Netflix», - заявил он.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32