Россия снова не вошла в список «воздушных коридоров» Великобритании

Новости / 28 сентября 2020, 16:47

Великобритания все еще не внесла Россию в список стран, чьи граждане могут не проходить двухнедельный карантин. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на британский Минтранс.

Представитель Минтранса отметил, что власти страны регулярно пересматривают рекомендации касательно поездок. Страна не закрывала авиасообщение во время пандемии, но ограничивало число рейсов по инициативе авиакомпаний. С середины июня был введен список стран, чьи граждане не должны проходить карантин, прибыв в Британию. 

Британское внешнеполитическое ведомство рекомендует без серьезной необходимости не посещать страны, которые не входят в этот список. Соответственно, в Россию также ездить не рекомендуется.

Напомним, что за последние сутки в России зарегистрировано 8 135 новых заболевших коронавирусом. Всего за все время пандемии в России зафиксировано 1 159 573 случая заболевания.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Маркетплейс Ozon заключил соглашение с Совкомбанком о покупке у него 100% уставного капитала «Оней банка». В результате сделки, которую сторонам еще предстоит согласовать с Банком России, Ozon получит лицензии, необходимые для развития финансово-технических услуг, включая кредитование компаний-продавцов.
    Финуслуги13 апреля 2021, 21:22
  • Торги на российском рынке акций проходят спокойно, Индекс Мосбиржи по итогам первой половины дня практически не изменился по сравнению со вчерашним закрытием. Рубль укрепился к доллару на 0,3%.
    Рынки13 апреля 2021, 14:35
  • 14–15 апреля на площадке Университета «Синергия» состоится семинар, посвящённый экспериментальной и инновационной деятельности в сфере высшего образования.
    Мероприятия13 апреля 2021, 12:50
  • В первой половине вторника котировки биткоина обновили исторические максимумы, приблизившись к отметке $63 тыс. за монету.
    Рынки13 апреля 2021, 12:19
  • Участников ждут 100 ценных призов, а победитель отправится в путешествие по Северной Осетии вместе с президентом банка Дмитрием Руденко и телеведущей Валерией Дергилёвой, а также получит в подарок камеру Go Pro Hero Black 9.
    Мероприятия13 апреля 2021, 10:25