Вице-премьер Григоренко возглавил набсовет ВТБ

Новости / 29 сентября 2020, 22:41

Наблюдательный совет банка ВТБ возглавил вице-премьер Дмитрий Григоренко. Он занял эту должность вместо главы Минфина Антона Силуанова. Как сказано на сайте Минэкономразвития, по итогам годового общего собрания акционеров в число участников набсовета также вошел министр Максим Решетников.

«Максим Решетников стал одним из 11 участников Набсовета АО ВТБ (ПАО). Собрание проходило в заочной форме с 1 по 24 сентября, в нем принял участие 4 191 держатель акций Банка», - сказано в сообщении Минэкономразвития.

Новыми членами совета стали также заместитель министра финансов Алексей Моисеев, Исрафил Маммадов и Валерий Сидоренко.

Действующими членами набсовета ВТБ продолжат быть председатель правления банка Андрей Костин, глава банка «Открытие» Михаил Задорнов, Маттиас Варниг, Ив Тибо де Сильги, Игорь Репин, Александр Соколов.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Что выбрать при оформлении отношений с подрядчиком? Один договор подразумевает процесс, другой — результат. Разница в одном слове, но от него может зависеть успех всего предприятия.
    Мероприятия14 апреля 2021, 14:07
  • Маркетплейс Ozon заключил соглашение с Совкомбанком о покупке у него 100% уставного капитала «Оней банка». В результате сделки, которую сторонам еще предстоит согласовать с Банком России, Ozon получит лицензии, необходимые для развития финансово-технических услуг, включая кредитование компаний-продавцов.
    Финуслуги13 апреля 2021, 21:22
  • Торги на российском рынке акций проходят спокойно, Индекс Мосбиржи по итогам первой половины дня практически не изменился по сравнению со вчерашним закрытием. Рубль укрепился к доллару на 0,3%.
    Рынки13 апреля 2021, 14:35
  • 14–15 апреля на площадке Университета «Синергия» состоится семинар, посвящённый экспериментальной и инновационной деятельности в сфере высшего образования.
    Мероприятия13 апреля 2021, 12:50
  • В первой половине вторника котировки биткоина обновили исторические максимумы, приблизившись к отметке $63 тыс. за монету.
    Рынки13 апреля 2021, 12:19