Столичные школьники из семей льготников могут получить продуктовые наборы

Новости / 30 сентября 2020, 21:45 / 👁 0

На ближайших каникулах дети из семей льготников в Москве могут получить продуктовые наборы от властей города, сообщил ТАСС со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам социального развития Анастасию Ракову.

Наборы можно будет забрать прямо в школах. Более подробную информацию родители могут получить у классного руководителя ребенка.

«Школьники из семей, которые относятся к льготным категориям и имеют право на бесплатное питание, смогут получить продуктовые наборы», - сообщила Ракова.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что школьники с 5 до 18 октября уйдут на двухнедельные каникулы. Это касается учеников начального, основного и среднего общего образования. Также на каникулы уйдет дополнительное образование и ведущие спортивную подготовку учреждения. Детские сады при этом будут работать в обычном режиме.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32