Приложение «Моя Москва» заняло второе место на международном конкурсе WeGO

Новости / 1 октября 2020, 09:33 / 👁 0

Приложение «Моя Москва» в номинации «Эффективность правительства» получило серебряный приз Smart Sustainable City Awards международного конкурса Всемирной организации умных устойчивых городов (WeGO).

Источник: Instagram
Источник: Instagram

Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы. Официальное мобильное приложение «Моя Москва» было запущено в 2018 году, за это время его скачали 1,7 миллиона раз. Количество полученных с его помощью электронных услуг превысило три миллиона.

«Мы рады, что международные эксперты высоко оценили нашу работу. Развитие цифровой среды в Москве - процесс непрерывный, это напрямую связано с городским комфортом, качеством жизни и конкурентоспособностью нашего города в сравнении с другими мегаполисами мира», - цитирует пресс-служба слова заместителя мэра Москвы Натальи Сергуниной.

Горожане с помощью приложения могут пользоваться сервисами и онлайн-услугами, узнавать новости и получать консультации в общегородском контакт-центре.

«Такое международное признание, как премия WeGo, - еще одно доказательство востребованности и высокого уровня оказания онлайн-услуг и сервисов в Москве», - отметил руководитель департамента информационных технологий Эдуард Лысенко.

Премия Smart Sustainable City Awards присуждается лучшим проектам в сфере электронного управления раз в три года.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум, но продолжать рост не стал. Усилившиеся политические риски препятствуют покупкам. Рубль потерял к доллару около 0,4% стоимости за первую половину дня.
    Рынки19 апреля 2021, 14:39
  • Рекомендации лучших экспертов рынка инвестиций специально для читателей «Финансовая газеты»: в ценные бумаги каких зарубежных компаний стоит вкладываться в 2021 году.
    Инвестиции18 апреля 2021, 12:20
  • «Финансовая газета» опросила ведущих экспертов российских инвестиционных компаний, в какие бумаги стоит вкладываться в нынешнем году и почему
    Инвестиции18 апреля 2021, 11:50
  • На фоне сверхмягкой денежно-кредитной политики на биржах развитых стран идет бум IPO – объемы привлеченных средств продолжают бить рекорды.
    Инвестиции17 апреля 2021, 13:13
  • Хайповые «пандемийные» страховые продукты спустя год после начала нашествия вируса переживают второе рождение. По мере изменения эпидемиологической ситуации они переориентируются на реабилитацию после COVID-19, а также пополняются защитой от тяжелых последствий вакцинации. 
    Страхование17 апреля 2021, 12:52