ЕС расширил список санкций за строительство Крымского моста

Новости / 1 октября 2020, 19:59 / 👁 0

Дополнительные индивидуальные санкции будут введены против россиян, причастных к строительству Крымского моста – такое решение принял Совет ЕС. Об этом говорится в «Официальном журнале» организации.

Европа

Источник фото: pixabay

Лица и организации, «подрывающие», по мнению Евросоюза, целостность и суверенитет Украины должны быть наказаны. Речь идет о двух физических лицах и четырех юридических.

В частности ограничительные меры коснутся Александра Ганова, генерального директора «Гранд Сервис Экспресс», и Леонида Рыженькина, замгендиректора инфраструктурных проектов компании «Стройгазмонтаж».

Также санкции введут против «Ленпромтранспроект», Дирекции по строительству железной дороги Беркакит-Томмот-Якутск, Крымской железной дороги и Крымской первой страховой компании.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32