Врач Трампа рассказал о его состоянии

Новости / 2 октября 2020, 11:32 / 👁 0

Лечащий врач президента США Шон Конли сообщил, что Дональд Трамп несмотря на заражение коронавирусной инфекцией нового типа останется в своей резиденции в Белом доме и сможет выполнять свои обязанности.

Источник: Pixabay
Источник: Pixabay

Глава государства и его жена Меланья сдали тест на COVID-19 минувшей ночью. Результат оказался положительным.

«Президент и первая леди хорошо себя чувствуют в данный момент, они планируют оставаться в Белом доме на время выздоровления», - цитирует РИА «Новости» письменное заявление Конли.

Врач утверждает, что Трамп «продолжит выполнять свои обязанности без каких-либо перебоев во время выздоровления».

Первая леди США ушла вместе с мужем на карантин и отложила все личные встречи.

«Безусловно, мы желаем президенту Трампу скорейшего и легкого выздоровления», - заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Трамп и его жена сдали тесты на вирус SARS-CoV-2 после того, как стало известно, что советник президента Хоуп Хикс была инфицирована.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум, но продолжать рост не стал. Усилившиеся политические риски препятствуют покупкам. Рубль потерял к доллару около 0,4% стоимости за первую половину дня.
    Рынки19 апреля 2021, 14:39
  • Рекомендации лучших экспертов рынка инвестиций специально для читателей «Финансовая газеты»: в ценные бумаги каких зарубежных компаний стоит вкладываться в 2021 году.
    Инвестиции18 апреля 2021, 12:20
  • «Финансовая газета» опросила ведущих экспертов российских инвестиционных компаний, в какие бумаги стоит вкладываться в нынешнем году и почему
    Инвестиции18 апреля 2021, 11:50
  • На фоне сверхмягкой денежно-кредитной политики на биржах развитых стран идет бум IPO – объемы привлеченных средств продолжают бить рекорды.
    Инвестиции17 апреля 2021, 13:13
  • Хайповые «пандемийные» страховые продукты спустя год после начала нашествия вируса переживают второе рождение. По мере изменения эпидемиологической ситуации они переориентируются на реабилитацию после COVID-19, а также пополняются защитой от тяжелых последствий вакцинации. 
    Страхование17 апреля 2021, 12:52