Программу кешбэка за туры по России возобновляют с 15 октября

Новости / 2 октября 2020, 18:16

С 15 октября до 5 декабря 2020 года в России будет возобновлена программа кешбэка за туры по России. Как отметили в пресс-службе Федерального агентства по туризму, туристы, как и прежде, смогут купить либо готовые пакетные туры от туроператоров, либо  отдельно приобрести авиа и ж/д билеты и номер в отеле и других местах проживания.

Туризм

Источник фото: pixabay

В Ростуризме подчеркнули, что работа по расширению возможностей для доступного отдыха внутри страны будет продолжаться и в осенне-зимний период.

«Купить туры и проживание с кешбэком на новых условиях можно будет в период с 15 октября по 5 декабря 2020 года. Таким образом, продажи будут продолжаться более полутора месяцев», — сказали в Ростуризме.

Поездки будут доступны до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. Это значит, что программа будет действовать и в новогодние праздники. Россияне «смогут доступнее провести Новый Год и Рождество», отметили в пресс-службе.

Немного изменили условия второго этапа программы – они стали более удобными и комфортными. Так, кешбэк можно получить даже за две ночи (ранее было от четырех ночей). Это даст возможность вернуть деньги даже за поездку на выходные.

Возврат в размере 20% теперь распространяется на туры по любой цене. А максимальный размер возврата даже был увеличен до 20 тысяч рублей.

Обязательным условием участия в программе остается оплата картой «Мир».


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В Минфине рассказали, как поддержат региональные бюджеты. Благодаря этой поддержке регионы смогут удержаться на плаву, но эта же поддержка способна спровоцировать в будущем году нарушение Бюджетного кодекса.
    Бюджет12 апреля 2021, 23:05
  • С отменой программ господдержки может вырасти объем просроченной задолженности по кредитам, в связи с чем банкам придется наращивать отчисления в резервы для компенсации рисков. В итоге, как прогнозируют аналитики «Эксперт РА», чистая прибыль банковского сектора в 2021 году снизится на 20-30%.
    Банки12 апреля 2021, 21:17
  • В I квартале на рынке коллективных инвестиций было немало новостей. Лидировавшие в прошлом году по доходности ПИФы, инвестирующие в драгметаллы и иностранные акции, сдали пальму первенства фондам нефтегазового сектора, многие месяцы замыкавшим ренкинг.
    Инвестиции12 апреля 2021, 20:37
  • Одно лишь ожидание ограничений со стороны США на покупку российского госдолга уже стало эффективной санкцией. Иностранцы все активнее распродают ОФЗ. В марте их доля на этом рынке впервые с 2015 года упала ниже 20%. Растут ставки, ослабевает рубль, увеличиваются инфляционные риски, а финансирование дефицита бюджета затрудняется. 
    Россия12 апреля 2021, 20:20
  • После открытия гэпом вниз российский рынок акций пошел сегодня в рост, прибавив за первую половину дня 1,4%. Отыграл утренние потери и рубль. Но пока это стоит рассматривать как технический отскок.
    Рынки12 апреля 2021, 15:02