Глава Дагестана Владимир Васильев ушел в отставку, его место займет Сергей Меликов

Новости / 5 октября 2020, 17:34

Глава Дагестана Владимир Васильев ушел в отставку, президент Владимир Путин уже принял его отставку и назначил его своим советником. Врио главы региона станет бывший заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов. Соответствующие указы уже опубликованы на сайте Кремля. 

Президент отметил заслуги обоих в развитии республики, особенно в сложное время пандемии. И Васильев, и Меликов не боялись принимать решения и добросовестно выполняли свой долг.

Васильев поблагодарил президента за высокую оценку работы. Его основной задачей на посту было сокращение коррупции, и воровство в рядах правоохранительных органов, по его мнению, сократилось. Также уменьшилось число случаев завышения объемов работ и возросло доверие к федеральным структурам.

Бывший глава Дагестана также отметил, что в результате бюджет республики вырос свыше 170 млрд.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Российские интернет-пользователи все чаще жалуются на навязанные услуги в соцсетях. Речь не о стикерах и других законных способах получения дохода в самых популярных сетях, а о подозрительных людях, слишком активно продвигающих свои «выгодные» предложения.
    PROденьги22 апреля 2021, 21:05
  • Чем цифровая ипотека поможет клиенту банка и как банки намерены зарабатывать на брокерском буме, рассказывает заместитель председателя правления Банка Зенит Дмитрий Юрин.
    Интервью22 апреля 2021, 17:50
  • Российский рынок акций вчера в ходе вечерних торгов умеренно вырос на отличном внешнем фоне, но сегодня в первой половине дня началась легкая коррекция, и Индекс Мосбиржи ушел в район вчерашнего закрытия. Рубль растет в ожидании повышения ставки ЦБ.
    Рынки22 апреля 2021, 14:09
  • Об этом и не только смотрите 28 апреля в эфире онлайн-конференции НРФ+ЕСОМ
    Мероприятия22 апреля 2021, 12:42
  • Не все люди, имеющие полис ДМС отдают себе отчет в том, как работает этот вид страховки и воспринимают его как своего рода «абонемент» на медицинское обслуживание. Между тем здесь действуют страховые принципы.
    FinПросвет21 апреля 2021, 20:10