Дочерняя компания Xiaomi привезла в Россию умные ретро часы

Новости / 5 октября 2020, 19:33

На российский рынок вывели продукт от подразделения Xiaomi Huami, которое занимается разработкой носимой электроникой – это смарт-часы Amazfit Neo.

 Xiaomi

Источник фото:  Xiaomi

Гаджет понравится фанатам ретро стиля – такой был популярен в 1990-х. Корпус выполнен из пластика, дисплей всегда остается включенным. В США такая модель стоит 39,99 доллара, сообщило издание Gizchina. 

При этом начинка смарт-часов современная: есть оптический датчик BioTracker PPG, который умеет контролировать сердечный ритм в режиме 24/7, а также система оценки состояния здоровья PAI и функция отслеживания фаз сна.

Amazfit Neo работает на монохромном 1,2-дюймовом STN-дисплее, на котором отображается актуальное время, количество пройденных шагов и уведомления со смартфона. Он хорошо читается даже под прямыми солнечными лучами, как и ретро часы конца прошлого века.

Самым «жирным» плюсом модели стала зарядка – по словам производителей, она работает до 28 дней. В России модель доступна в трех цветах по цене 2990 рублей.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Банк России представил «Стратегию развития национальной платежной системы на 2021-2023 годы», согласно которой в ближайшие годы должны значительно возрасти трафики платежной системы «Мир», Системы быстрых платежей (СБП) и Системы передачи финансовых сообщений (СПФС). Кроме того, в число стратегических задач включен ряд принципиально новых инициатив.
    Госрегулирование14 апреля 2021, 22:02
  • Дискуссионная панель будет посвящена специфике продвижения на e-commerce—площадках. Запуск трансляции запланирован на 28 апреля в 11:00.
    Мероприятия14 апреля 2021, 16:40
  • Российские акции и рубль в первой половине среды уменьшили темпы роста, который начался вчера после телефонного разговора Байдена и Путина. Геополитические риски, давившие на рублевые активы, существенно ослабли.
    Рынки14 апреля 2021, 15:15
  • Что выбрать при оформлении отношений с подрядчиком? Один договор подразумевает процесс, другой — результат. Разница в одном слове, но от него может зависеть успех всего предприятия.
    Мероприятия14 апреля 2021, 14:07
  • Маркетплейс Ozon заключил соглашение с Совкомбанком о покупке у него 100% уставного капитала «Оней банка». В результате сделки, которую сторонам еще предстоит согласовать с Банком России, Ozon получит лицензии, необходимые для развития финансово-технических услуг, включая кредитование компаний-продавцов.
    Финуслуги13 апреля 2021, 21:22