Утверждена дорожная карта создания дальневосточной авиакомпании

Новости / 10 октября 2020, 16:30

Дальневосточная авиакомпания будет создана в ближайшее время – регионы ДФО подержали заключение соответствующего протокола. Скоро будет подписано и основное соглашение по этому вопросу.

Сахалин

Истчоник фото: pixabay

Финансовую модель объединения изучает Государственный научно-исследовательский институт гражданской авиации, сообщила «Российская газета».

«Эти вопросы обсудили на встрече в Москве министр транспорта России Евгений Дитрих и губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко», - отметила пресс-служба правительства региона.

Цель создания авиакомпании – повышение транспортной доступности регионов Дальневосточного федерального округа.

Самолеты запустят по 500 социально значимым направлениям. Это свяжет более чем 400 населенных пунктов региона. Руководство компании постарается предложить пассажирам удобное расписание с максимально возможным количеством стыковок и небольшим временем ожидания рейсов.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Маркетплейс Ozon заключил соглашение с Совкомбанком о покупке у него 100% уставного капитала «Оней банка». В результате сделки, которую сторонам еще предстоит согласовать с Банком России, Ozon получит лицензии, необходимые для развития финансово-технических услуг, включая кредитование компаний-продавцов.
    Финуслуги13 апреля 2021, 21:22
  • Торги на российском рынке акций проходят спокойно, Индекс Мосбиржи по итогам первой половины дня практически не изменился по сравнению со вчерашним закрытием. Рубль укрепился к доллару на 0,3%.
    Рынки13 апреля 2021, 14:35
  • 14–15 апреля на площадке Университета «Синергия» состоится семинар, посвящённый экспериментальной и инновационной деятельности в сфере высшего образования.
    Мероприятия13 апреля 2021, 12:50
  • В первой половине вторника котировки биткоина обновили исторические максимумы, приблизившись к отметке $63 тыс. за монету.
    Рынки13 апреля 2021, 12:19
  • Участников ждут 100 ценных призов, а победитель отправится в путешествие по Северной Осетии вместе с президентом банка Дмитрием Руденко и телеведущей Валерией Дергилёвой, а также получит в подарок камеру Go Pro Hero Black 9.
    Мероприятия13 апреля 2021, 10:25