Кабмин опроверг слухи о переводе аппарата на удаленку

Новости / 12 октября 2020, 17:32 / 👁 0

Российское правительство не планирует переводить сотрудников на дистанционную работу. Пока кабмин работает в штатном режиме, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Дом правительства

Источник фото: Wikipedia

Ранее СМИ писали, что российский премьер Михаил Мишустин распорядился перевести чиновников аппарата правительства на удаленку. Якобы на месте разрешили появляться только руководителям управлений, департаментов и выше. Однако в кабмине эту информацию опровергли.

12 октября также стало известно, что Кремль не рассматривает возможность полного локдауна из-за COVID-19. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что сейчас разработаны гораздо более продвинутые протоколы лечения, которые позволяют обеспечивать меньшую смертность, чем это было в начале пандемии.

Роспотребнадзор выступил в понедельник с заявлением, что ожидает выхода на плато в ближайшие 15-20 дней.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум, но продолжать рост не стал. Усилившиеся политические риски препятствуют покупкам. Рубль потерял к доллару около 0,4% стоимости за первую половину дня.
    Рынки19 апреля 2021, 14:39
  • Рекомендации лучших экспертов рынка инвестиций специально для читателей «Финансовая газеты»: в ценные бумаги каких зарубежных компаний стоит вкладываться в 2021 году.
    Инвестиции18 апреля 2021, 12:20
  • «Финансовая газета» опросила ведущих экспертов российских инвестиционных компаний, в какие бумаги стоит вкладываться в нынешнем году и почему
    Инвестиции18 апреля 2021, 11:50
  • На фоне сверхмягкой денежно-кредитной политики на биржах развитых стран идет бум IPO – объемы привлеченных средств продолжают бить рекорды.
    Инвестиции17 апреля 2021, 13:13
  • Хайповые «пандемийные» страховые продукты спустя год после начала нашествия вируса переживают второе рождение. По мере изменения эпидемиологической ситуации они переориентируются на реабилитацию после COVID-19, а также пополняются защитой от тяжелых последствий вакцинации. 
    Страхование17 апреля 2021, 12:52