Назван любимый бренд россиян в карантин

Новости / 13 октября 2020, 21:10 / 👁 0

Во время пандемии коронавируса у россиян самым любимым и востребованным брендом стала торговая сеть «Пятерочка», сообщил «Ромир» по итогам исследования BCG «Российские потребители – новая реальность». В топ-3 вошли Сбербанк и Youtube.

«Приоритетом для нас стала безопасность, и мы провели колоссальную работу для снижения распространения вируса. В рекордно короткие сроки мы масштабировали услугу экспресс-доставки и реализовали целый ряд социально значимых инициатив для поддержки тех, кто в этом нуждается», - прокомментировал результаты исследования гендиректор «Пятерочки» Сергей Гончаров.

Он отметил, что руководству сети очень приятно, что эти усилия высоко оценили ее гости.

В исследовании рынка приняли участие  1500 респондентов из разных городов и социально-демографических групп. Эксперты проанализировали отношение потребителей к сложившейся ситуации и их поведение на фоне опасений по второй волне.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32