В Подмосковье вводят ограничения на посещение развлекательных заведений

Новости / 15 октября 2020, 22:11 / 👁 0

В Подмосковье с 17 октября будут внесены изменения в работу развлекательных заведений. Жителям региона запрещается с полуночи до восьми утра находиться в барах, ресторанах, ночных клубах, караоке.

Ресторан

Источник фото: pixabay

Также будут запрещено проведение концертов и спектаклей в указанные часы, вводится запрет на проведение спортивных, физкультурных, зрелищных и иных массовых мероприятий с числом посетителей более трех тысяч и наполняемостью более 50% площадки.

В регионе продолжает действовать масочно-перчаточный режим, необходимо соблюдать дистанцию 1,5 метра и пять метров при занятии физкультурой и спортом на открытом воздухе.

Губернатор региона Андрей Воробьев также ввел запрет на реализацию проекта «Активное долголетие». Указ размещен на сайте правительства Московской области.

Власти рекомендовали государственным, муниципальным и частным собственникам оказывать содействие в открытии дополнительных койко-мест.

 


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум, но продолжать рост не стал. Усилившиеся политические риски препятствуют покупкам. Рубль потерял к доллару около 0,4% стоимости за первую половину дня.
    Рынки19 апреля 2021, 14:39
  • Рекомендации лучших экспертов рынка инвестиций специально для читателей «Финансовая газеты»: в ценные бумаги каких зарубежных компаний стоит вкладываться в 2021 году.
    Инвестиции18 апреля 2021, 12:20
  • «Финансовая газета» опросила ведущих экспертов российских инвестиционных компаний, в какие бумаги стоит вкладываться в нынешнем году и почему
    Инвестиции18 апреля 2021, 11:50
  • На фоне сверхмягкой денежно-кредитной политики на биржах развитых стран идет бум IPO – объемы привлеченных средств продолжают бить рекорды.
    Инвестиции17 апреля 2021, 13:13
  • Хайповые «пандемийные» страховые продукты спустя год после начала нашествия вируса переживают второе рождение. По мере изменения эпидемиологической ситуации они переориентируются на реабилитацию после COVID-19, а также пополняются защитой от тяжелых последствий вакцинации. 
    Страхование17 апреля 2021, 12:52