Бывший замглавы Росгвардии задержан за мошенничество

Новости / 22 октября 2020, 03:00

В Москве по делу о мошенничестве, возбужденном на основании внутренней проверки, задержан бывший заместитель директора Росгвардии Сергей Милейко.

Источник: Instagram
Источник: Instagram

Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Милейко задержали в рамках расследования дела о мошенничестве», - сказал собеседник агентства. Он заявил, что в Росгвардии знали, что у следственных органов «появились вопросы к бывшему руководящему работнику ведомства».

«Все мероприятия и следственные действия проводятся по инициативе ведомства. Информация, полученная после проведенной внутренней проверки ГУСБ Росгвардии в отношении Милейко, была реализована в уголовное дело», - сказал источник.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин ранее утверждал, что Милейко был смещен с должности еще летом прошлого года после служебной проверки.

Источник ТАСС подтвердил информацию о том, что основанием для задержания Милейко стало возбужденное в его отношении уголовное дело о мошенничестве.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Банк России представил «Стратегию развития национальной платежной системы на 2021-2023 годы», согласно которой в ближайшие годы должны значительно возрасти трафики платежной системы «Мир», Системы быстрых платежей (СБП) и Системы передачи финансовых сообщений (СПФС). Кроме того, в число стратегических задач включен ряд принципиально новых инициатив.
    Госрегулирование14 апреля 2021, 22:02
  • Дискуссионная панель будет посвящена специфике продвижения на e-commerce—площадках. Запуск трансляции запланирован на 28 апреля в 11:00.
    Мероприятия14 апреля 2021, 16:40
  • Российские акции и рубль в первой половине среды уменьшили темпы роста, который начался вчера после телефонного разговора Байдена и Путина. Геополитические риски, давившие на рублевые активы, существенно ослабли.
    Рынки14 апреля 2021, 15:15
  • Что выбрать при оформлении отношений с подрядчиком? Один договор подразумевает процесс, другой — результат. Разница в одном слове, но от него может зависеть успех всего предприятия.
    Мероприятия14 апреля 2021, 14:07
  • Маркетплейс Ozon заключил соглашение с Совкомбанком о покупке у него 100% уставного капитала «Оней банка». В результате сделки, которую сторонам еще предстоит согласовать с Банком России, Ozon получит лицензии, необходимые для развития финансово-технических услуг, включая кредитование компаний-продавцов.
    Финуслуги13 апреля 2021, 21:22