В «Алисе» «Яндекса» появилась возможность поиска рабочих вакансий

Новости / 29 октября 2020, 12:45 / 👁 0

В голосовой помощник «Яндекса» «Алиса» добавили функцию поиска работы для пользователей через сервис Работа.ру. Об этом представители сервиса рассказали РИА «Новости».

Сервис объясняет, что новый навык «Алисы» поможет пользователям быстро и удобно находить подходящие предложения от работодателей по всей России прямо со своего смартфона, для этого им не нужно резюме. Навык голосового помощника запускается по командам «Запусти навык Работа.ру», «Запусти навык поиск вакансий на Работа.ру» или «Запусти навык вакансии на Работа.ру».

В сервисе добавили, что поиск подходящих вакансий происходит в соответствии со следующими критериями: желаемая должность, город, предпочитаемая зарплата, опыт и график работы. Весь процесс поиска организуется в чате с «Алисой», что делает поиск работы удобным и оперативным.

Также сервис анонсировал, что скоро в навык «Алисы» добавят возможность создавать и прилагать резюме.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32