СМИ: «Ювентус» хочет продать Криштиану Роналду в 2021 году

Новости / 9 ноября 2020, 16:34 / 👁 0

Футбольный клуб «Ювентус» собирается продать португальского нападающего Криштиану Роналду, сообщает портал sport.es. Портал уточняет, что «Ювентус» не планирует продлевать контракт футболистом, который истекает летом 2022 года, и, наоборот, планирует выставить его на продажу за год до этого, в ближайшее летнее трансферное окно.

Уточняется, что причиной продажи является высокая зарплата португальца, которую клуб не может вынести из-за финансовых трудностей, появившихся на фоне пандемии коронавируса: Роналду стоит 31 млн евро в год. 

Кроме того, причиной отказаться от Роналду является следующий конфликт: Фабио Капелло обвинил футболиста в эгоизме и единоличной победе после игры с «Ференцваросом». Завуалированно это мнение поддержал тренер Андрэа Пирло.

Напомним, что Роналду выступает за «Ювентус» с 2018 года. На момент покупки он стоил 100 млн евро. В составе «Ювентуса» он стал двукратным чемпионом Италии и обладателем Суперкубка страны.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32