Продуктовые магазины Москвы не будут закрываться на ночь

Новости / 12 ноября 2020, 17:04

Власти Москвы не будут заставлять продовольственные магазины закрываться на ночь из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

Таким образом, продовольственные круглосуточные и ночные магазины в Москве продолжают работать после 23:00. При этом работу ночных клубов, караоке, баров и других заведений общепита решено ограничить и запретить с 23:00 до 6:00.

Мэр Москвы Сергей Собянин ранее ввел дополнительные ограничения, которые будут действовать два месяца. Новые ограничения предполагают снижение заполняемости досуговых учреждений, отмену всех зрелищных мероприятий, новогодних гуляний и корпоративов, рождественских базаров, ярмарок и фестивалей.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Чем цифровая ипотека поможет клиенту банка и как банки намерены зарабатывать на брокерском буме, рассказывает заместитель председателя правления Банка Зенит Дмитрий Юрин.
    Интервью22 апреля 2021, 17:50
  • Российский рынок акций вчера в ходе вечерних торгов умеренно вырос на отличном внешнем фоне, но сегодня в первой половине дня началась легкая коррекция, и Индекс Мосбиржи ушел в район вчерашнего закрытия. Рубль растет в ожидании повышения ставки ЦБ.
    Рынки22 апреля 2021, 14:09
  • Об этом и не только смотрите 28 апреля в эфире онлайн-конференции НРФ+ЕСОМ
    Мероприятия22 апреля 2021, 12:42
  • Не все люди, имеющие полис ДМС отдают себе отчет в том, как работает этот вид страховки и воспринимают его как своего рода «абонемент» на медицинское обслуживание. Между тем здесь действуют страховые принципы.
    FinПросвет21 апреля 2021, 20:10
  • Как планирует Минтранс, к 2024 году на российских дорогах постепенно начнут появляться беспилотные автомобили. К этому моменту необходимо подготовиться не только участникам дорожного движения и ГИБДД, но и страховщикам.
    Страхование21 апреля 2021, 19:46