ВТБ снизил ставки на 0,3 п.п. при оформлении ипотеки на сайте

Новости / 1 декабря 2020, 14:34 / 👁 0

С 1 декабря ВТБ снизил ставку по базовым ипотечным кредитам на 0,3 п.п. при оформлении через сайт банка. Кредит со скидкой можно оформить при приобретении квартиры в новостройке, вторичного жилья и при рефинансировании ипотеки, взятой в другом банке. Об этом ВТБ сообщает в публикации на своем сайте.

Чтобы оформить ипотеку по сниженной ставке, нужно заполнить заявку через сайт ВТБ. После предварительного одобрения кредита открывается личный кабинет заемщика, где тот может приложить все необходимые документы, получить консультацию менеджера в чате и оформить ипотеку, выбрав удобную дату. При покупке квартиры на первичном и вторичном рынках ставка составит от 8,1%, при рефинансировании — от 8%.

Михаил Сероштан, вице-президент ВТБ, начальник управления «Ипотечное кредитование», отмечает, что стратегической задачей для банка является развитие цифровых сервисов, поэтому он привлекает клиентов именно к цифровому взаимодействию за счет дополнительных выгод. В частности, такое взаимодействие с банком может помочь обезопасить клиента в период пандемии.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32