Власти Подмосковья разрешили зрителям посещать спортивные соревнования

Новости / 14 декабря 2020, 16:04 / 👁 0

Подмосковные власти сняли запрет на посещение спортивных мероприятий, который был введен 21 октября. Теперь жители смогут смотреть спортивные соревнования на стадионах при условии соблюдения необходимых требований. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра физической культуры и спорта Московской области Романа Терюшкова.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе совещания правительства пояснял, что на стадионах при проведении спортивных мероприятий должно присутствовать не более 20-25% зрителей от числа мест.

Так, в Подмосковье играет футбольный клуб «Химки», который 17 декабря примет на домашнем стадионе «Локомотив» в 19-м туре Российской премьер-лиги. Кроме того, в чемпионате Континентальной хоккейной лиги играют китайский «Куньлунь», который принимает своих соперников в Мытищах, «Витязь» из Подольска, а также «Авангард», который играет в Балашихе. 

Также в Мытищах выступают «Химки», которые играют в баскетбольной Евролиге и Единой лиге ВТБ.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32