«Вкусвилл» будет продавать газировки и конфеты только в онлайн-магазинах

Новости / 24 декабря 2020, 14:34

Сеть магазинов здорового питания «Вкусвилл» начнет продавать газировки, конфеты и снеки исключительно в онлайн-магазинах сети. Об этом сообщает РБК со ссылкой на управляющую электронной коммерцией компании Ларису Романовскую. Таким образом сеть планирует повысить свой средний чек на 20%.

Романовская рассказала, что сеть видела потребность людей в продуктах, которые не представлены во «Вкусвилле». Она отметила, что «Вкусвилл» доверяет потребителям и их желаниям. При этом она заверила, что «Вкусвилл» не превратится в обычный магазин, и не станет предоставлять псевдовыбор с десятками позиций в категории.

Сейчас газировки Coca-Cola, Pepsi, конфеты Ferrero Rocher, сладости фабрики «Ударница» и другие аналогичные товары можно заказать только в небольшой зоне доставки на севере Москвы, проект работает в тестовом режиме. Доставка этих товаров по всей Москве запустится в феврале 2021 года.

Сейчас в сеть «Вкусвилл» входят более 1,2 тысячи магазинов преимущественно в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В ближайшее время сеть собирается открыть около 50 дополнительных помещений, где хранятся товары и собираются онлайн-заказы.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Банк России представил «Стратегию развития национальной платежной системы на 2021-2023 годы», согласно которой в ближайшие годы должны значительно возрасти трафики платежной системы «Мир», Системы быстрых платежей (СБП) и Системы передачи финансовых сообщений (СПФС). Кроме того, в число стратегических задач включен ряд принципиально новых инициатив.
    Госрегулирование14 апреля 2021, 22:02
  • Дискуссионная панель будет посвящена специфике продвижения на e-commerce—площадках. Запуск трансляции запланирован на 28 апреля в 11:00.
    Мероприятия14 апреля 2021, 16:40
  • Российские акции и рубль в первой половине среды уменьшили темпы роста, который начался вчера после телефонного разговора Байдена и Путина. Геополитические риски, давившие на рублевые активы, существенно ослабли.
    Рынки14 апреля 2021, 15:15
  • Что выбрать при оформлении отношений с подрядчиком? Один договор подразумевает процесс, другой — результат. Разница в одном слове, но от него может зависеть успех всего предприятия.
    Мероприятия14 апреля 2021, 14:07
  • Маркетплейс Ozon заключил соглашение с Совкомбанком о покупке у него 100% уставного капитала «Оней банка». В результате сделки, которую сторонам еще предстоит согласовать с Банком России, Ozon получит лицензии, необходимые для развития финансово-технических услуг, включая кредитование компаний-продавцов.
    Финуслуги13 апреля 2021, 21:22