Запрет на авиасообщение с Великобританией продлен до 2 февраля

Новости 12 января 2021, 15:04

Россия продлила запрет на полеты в Великобританию до 1 февраля включительно. Об этом сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на решение оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

В сообщении оперативного штаба сказано, что авиасообщение приостанавливается для обеспечения защиты здоровья населения. Действовать ограничение будет до 23:59 1 февраля 2021 года.

Авиасообщение с Великобританией было приостановлено 22 декабря в связи с обнаружением в стране нового штамма коронавирусной инфекции, который характеризуется большей заразностью. 10 января глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что штамм был выявлен у россиянина, который недавно прилетел из Великобритании, город, в котором он проживает, она не уточнила. «Британский» штамм коронавируса выявлен уже более чем в 40 странах мира.








Также в рубрике

  • Следственный комитет (СК) выступает за ужесточение уголовной ответственности для физических лиц за неуплату налогов. В частности, ведомство намерено уровнять сроки давности за данные правонарушения для индивидуальных правонарушений (ИП), так и для юридических лиц.
    Налоги18 января 2021, 14:50
  • Управляющий активами «МКБ Инвестиции» Михаил Поддубский полагает, что в среднесрочной перспективе фондовый рынок восстановит справедливость относительно недооцененных акций компаний «старой экономики», в первую очередь сырьевых. Однако частному инвестору, желающему заработать на этом тренде, нужно быть готовым к тому, что придется ждать несколько лет.
    Интервью18 января 2021, 13:00
  • Мемориальная доска с известными словами его героя из фильма «В бой идут одни „старики“» появилась на киностудии в год столетия Алексея Макаровича.
    Персоны18 января 2021, 11:35
  • Рамочным договором (договором с открытыми условиями) признается договор, определяющий общие условия обязательственных взаимоотношений сторон, которые могут быть конкретизированы и уточнены сторонами путем заключения отдельных договоров, подачи заявок одной из сторон или иным образом на основании либо во исполнение рамочного договора (п. 1 ст. 429.1 ГК РФ).
    Российская экономика16 января 2021, 11:00
  • План избранного президента США включает 160 млрд долларов на вакцинацию и 1 трлн долларов на помощь семьям, в том числе прямые выплаты по 1400 долларов.
    Мировая экономика15 января 2021, 20:25