Кремль распределил регионы России по уровню доверия населения к губернаторам и президенту

Новости / 25 января 2021, 12:04 / 👁 0

Внутриполитический блок Кремля отчитался о выполнения ключевых показателей эффективности в регионах России. Эти данные приводит РБК со ссылкой на трех участников семинара для вице-губернаторов. Им предоставили информацию о собственной эффективности, а также рассказали о том, кто лучше и хуже других выполнял задачи.

Так, лидерами по уровню доверия губернаторам стали Чечня, Адыгея, Курганская область, Курская область и Ямало-Ненецкий автономный округ. В Чечне, Крыму и Севастополе также наиболее высок уровень доверия президенту.

Наименьший уровень доверия губернаторам зафиксирован в Хакасии (губернатор —  Валентин Коновалов), Владимирской области (Владимир Сипягин), Хабаровском крае (врио главы региона — Михаил Дегтярев), Красноярском крае (Александр Усс) и Кемеровской области (Сергей Цивилев). В Хабаровском и Красноярском крае, а также в Санкт-Петербурге, был отмечен наименьший уровень доверия президенту.

Общая система оценки эффективности для внутриполитического блока Кремля и внутриполитических блоков региональных администраций появилась в начале 2019 года. В первый раз итоги выполнения KPI подводились в ноябре 2019 года. Настоящий семинар, на котором подводились итоги 2020 года, стал вторым.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Большинство российских «голубых фишек» и рубль продолжают начатый вчера рост на фоне разрешения вопроса с санкциями. Индекс Мосбиржи вырос за первую половину дня чуть более чем на 0,5%, рубль укрепился на 0,6%.
    Рынки16 апреля 2021, 14:57
  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15