Медведев: ситуации с COVID-19 стабилизируется в большинстве регионов

Новости / 3 февраля 2021, 16:34

Ситуация с коронавирусом находится под контролем в большинстве регионов. Об этом заявил заместитель председателя зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости».

Медведев отметил, что в целом ситуацию удается удерживать под контролем, и большинстве регионов страны она сейчас стабилизируется. Об этом он сообщил на совещании «О ходе работы по производству и внедрению новых вакцин от коронавирусной инфекции COVID-19».

Медведев также напомнил, что в России уже идет массовая вакцинация против коронавируса, и сейчас важно обеспечить производство вакцины в достаточном объеме.

Ранее президент Владимир Путин заявил, что пандемия коронавируса постепенно отступает, и важно продолжать кампанию по вакцинации. В России за последние сутки выявили 16 474 заболевших. Этот показатель не поднимается выше 20 тысяч уже несколько дней подряд.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Российские интернет-пользователи все чаще жалуются на навязанные услуги в соцсетях. Речь не о стикерах и других законных способах получения дохода в самых популярных сетях, а о подозрительных людях, слишком активно продвигающих свои «выгодные» предложения.
    PROденьги22 апреля 2021, 21:05
  • Чем цифровая ипотека поможет клиенту банка и как банки намерены зарабатывать на брокерском буме, рассказывает заместитель председателя правления Банка Зенит Дмитрий Юрин.
    Интервью22 апреля 2021, 17:50
  • Российский рынок акций вчера в ходе вечерних торгов умеренно вырос на отличном внешнем фоне, но сегодня в первой половине дня началась легкая коррекция, и Индекс Мосбиржи ушел в район вчерашнего закрытия. Рубль растет в ожидании повышения ставки ЦБ.
    Рынки22 апреля 2021, 14:09
  • Об этом и не только смотрите 28 апреля в эфире онлайн-конференции НРФ+ЕСОМ
    Мероприятия22 апреля 2021, 12:42
  • Не все люди, имеющие полис ДМС отдают себе отчет в том, как работает этот вид страховки и воспринимают его как своего рода «абонемент» на медицинское обслуживание. Между тем здесь действуют страховые принципы.
    FinПросвет21 апреля 2021, 20:10