Бренд Gucci продлил аренду в Башне Трампа

Новости / 24 февраля 2021, 17:54 / 👁 0

Ритейлер брендовой одежды Gucci продлил аренду в Манхэттенской башне Trump Tower. Об этом сообщает The New York Times. Срок действия 20-летнего договора аренды, который компания оформила в 2006 году, должен был истечь в 2026 году. Gucci удалось добиться снижения арендной платы после того, как компания согласилась продлить срок аренды после этой даты, сообщили источники.

Уточняется, что Gucci платит 18,7 млн ​​долларов в год за аренду помещения. Бренд арендует пространство в почти 50 тысяч квадратных футов на пяти этажах Башни Трампа. Это около 20% от общей арендуемой площади башни. Таким образом, Gucci является самым крупным плательщиком ренты за башню, на долю которого приходилось почти две трети годового дохода от аренды здания.

Согласно сообщению Bloomberg, еще один люксовый бренд Tiffany's отказался от продления аренды своего помещения в другом здании, принадлежащем Трампу. Ювелиры получили в аренду пространство на 57-й Восточной улице в 2018 году, ранее оно являлось штаб-квартирой Nike.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32