Бренд Gucci продлил аренду в Башне Трампа

Новости / 24 февраля 2021, 17:54

Ритейлер брендовой одежды Gucci продлил аренду в Манхэттенской башне Trump Tower. Об этом сообщает The New York Times. Срок действия 20-летнего договора аренды, который компания оформила в 2006 году, должен был истечь в 2026 году. Gucci удалось добиться снижения арендной платы после того, как компания согласилась продлить срок аренды после этой даты, сообщили источники.

Уточняется, что Gucci платит 18,7 млн ​​долларов в год за аренду помещения. Бренд арендует пространство в почти 50 тысяч квадратных футов на пяти этажах Башни Трампа. Это около 20% от общей арендуемой площади башни. Таким образом, Gucci является самым крупным плательщиком ренты за башню, на долю которого приходилось почти две трети годового дохода от аренды здания.

Согласно сообщению Bloomberg, еще один люксовый бренд Tiffany's отказался от продления аренды своего помещения в другом здании, принадлежащем Трампу. Ювелиры получили в аренду пространство на 57-й Восточной улице в 2018 году, ранее оно являлось штаб-квартирой Nike.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Дискуссионная панель будет посвящена специфике продвижения на e-commerce—площадках. Запуск трансляции запланирован на 28 апреля в 11:00.
    Мероприятия14 апреля 2021, 16:40
  • Российские акции и рубль в первой половине среды уменьшили темпы роста, который начался вчера после телефонного разговора Байдена и Путина. Геополитические риски, давившие на рублевые активы, существенно ослабли.
    Рынки14 апреля 2021, 15:15
  • Что выбрать при оформлении отношений с подрядчиком? Один договор подразумевает процесс, другой — результат. Разница в одном слове, но от него может зависеть успех всего предприятия.
    Мероприятия14 апреля 2021, 14:07
  • Маркетплейс Ozon заключил соглашение с Совкомбанком о покупке у него 100% уставного капитала «Оней банка». В результате сделки, которую сторонам еще предстоит согласовать с Банком России, Ozon получит лицензии, необходимые для развития финансово-технических услуг, включая кредитование компаний-продавцов.
    Финуслуги13 апреля 2021, 21:22
  • Торги на российском рынке акций проходят спокойно, Индекс Мосбиржи по итогам первой половины дня практически не изменился по сравнению со вчерашним закрытием. Рубль укрепился к доллару на 0,3%.
    Рынки13 апреля 2021, 14:35